немного бреда о любви

на его груди вангоговские облака
он улыбается и просит не морщить лоб
смеётся без повода и косит под дурака
немного пафосен,но прост и совсем не сноб

А эту вещь знаешь?И берёт в руки гитару
Не слышала?правда? Тебе понравится...
проводит рукой по струнам и задаёт жару
да так что даже колки ломаются

То взглянет внимательно,чуточку настороженно
А ну улыбнись!Ты чего погрустнела то?
Не плачь и доедай мороженное...
Это жизнь детка,а ты чего хотела то?