Тебе мой Воин)

Ты заботы оставь за дверью!
и работу пожалуйста тоже.
Так ведь лучше?я в это верю!
Хоть и знаю,что это сложно.

не тащи в дом былые обиды, 
им нет места в сегодняшней жизни.
Это сложно,но только лишь с виду.
не смотри на меня с укоризной...

Что б плохого ты не изведал,
всё оставь за порогом мой воин.
Ну а тот кто когда то нас предал,
тот пожалуй был нас недостоин.

Вот что милый,оставь ка за дверью
все заботы,работу тоже...
Так ведь лучше?я в это верю!
Хоть и знаю что это сложно.