МОРОЗНОЕ
МОРОЗНОЕ (Акро)
Меня всегда зима с ума сводила,
Особенно,в морозный вечерок,
Ребристый лёд крыльца сковал порог,
Огнём приятным жжёт слегка текила,
За окнами Луны янтарь горит
Над лесом и полями в небе стынет...
Озябших нас,пусть счастье не покинет!
Есть красота,что с нами говорит...
09.12.2021.