1

ты не пиши мне пожалуйста.
и я тебе тоже не стану.
я знаешь ли не из жалости...
Но лучше уж в лету кану.

зачем наше "просто " общение??
оно для меня бессмысленно.
Оно ведь без продолжения!
Дай только собраться с мыслями...

Ну всё собралась.Так о чём же я?
ах да! Не пиши мне пожалуйста!!!!
и вот что :Я ,честно, люблю тебя!
И ,знаешь ли , не из жалости!!!!
14.11.2013