Поедем?

Поедем? – Поедем!
К белым медведям? -
В какой-нибудь Киров.
Или Гагарин.
Можно Камышин,
А лучше Калязин.
Бикин! – Алексин! -
Бабушкин! – Эрзин! -
Смелый?! В Билибино! -
Черт с ним, в Березино! -
Во, Сковородино! -
Рядышком: Асино.
Город Зима! –
Да пожалуйста: Летичев!
 
…Где твой рюкзак?
Я бегу за билетами.
 
(Все названия городов настоящие)