не верю

Я не верю,ты слышишь?,
ни духом, ни телом
ни единому слову паршивых газет
Очерняющих гнусью и смрадом,и пеплом
Из души нашей русской льющийся свет!
Мы ,к несчастью наверное,мирные люди
и за славою ратной не мчим за бугор.
И в владенья чужие не тащим на блюде
Словно фрукты гнилые войну и раздор.
Может хватит хвалить тех кто дёргает нити? 
Кто деянья свои посвалил на других?
всё сложнее чем кажется,люди поймите!
Когда братья на брата и свои бьют своих!