Богач бедняк

Отклик на стихотворение
"Я стал богаче на стихи"
Автор Карабасыч
 
******
Во времена коварного ковида
Лечебен смех беспечного пиита.
Читатель, что на юмор падок,
Под стол свалившись, выпадет в осадок.
Другой бы требовал за радость смеха "мани"
А он, скромняга, просит лишь внимания.