Верь самому себе

Я ничего не знаю наверняка,
Но я привыкла доверять своему сердцу,
А оно мне говорит: твоя ноша легка,
Если в прошлое наглухо закрыта дверца,
 
Я живу одним днём, настоящим моментом,
Прошлое - мой опыт, а будущего нет,
Есть моё стремление быть для кого-то Светом,
Даже если внешний вдруг погаснет свет...
 
Быть по-настоящему смелым -
Это дорогого стоит,
Быть независимым в мыслях
От мнения серых масс,
Быть "белой вороной" -
Лучшая из миссий,
Чтоб не смешаться с чёрной
Массой вороньих глаз...
 
Верь себе, своему чистому голосу,
Он честнее любых лучших твоих друзей,
Слушай себя одного,
когда переходишь полосу,
Ту пограничную полосу
Жизни большой своей.