Россия -Украина

Одна история, менталитет единый

и дух един — один на две страны.

давайте жить без ссор, Россия — Украина!!!!!

давайте же останемся людьми!!!!

Пусть разногласий море между нами,

но в прошлом с вами мы одна страна!

С фашистами бок о бок мы сражались.

Пусть две страны- одна на всех судьба!

Почти у каждого России Гражданина

есть в Украине кровная родня

И где то далеко к карпатам ближе

родные люди есть и у меня!

Два разных языка, мы их прекрасно знаем

По русски украинцы говорят

И русские Прекрасно понимают

Молву украинских простых ребят.

названья наших стран звучат так гордо!!

И сердце исполняется любви!

Назло всем интриганам забугорным

давайте же останемся людьми!