Провода

Провода
По проводам
Как по артериям
Растекается электричество,
 
В городах
Под прорехами времени
Одиночество до неприличия.
 
На квартал
Светит солнышко ясное,
Озаряя бараки ветхие;
 
Наугад
Выпадают красавицы
Вкусно пахнущие чебуреками.
 
Напрокат
Выдаётся публика,
Человека сжигая спичками,
 
Я устало
Смотрю на труп его -
На поэта в своём обличии.