без названия

Я не самый плохой человек.
И к несчастью не самый хороший.
То, на что люди тратят свой век
Вылезая из собственной кожи,
Мне увы никогда ни понять.
Мне претит быть понятней и легче.
Не понятно стремленье гадать
Как ловчее продаться за вещи.
Тут и там: наспала, подкупил.
Я сказала б и жестче но все же.
Если ты не последний дебил,
Гордым будь. Честь и гордость дороже!

26.10.2012.