туши

поздно.клонит в сон.туши.
забирайся ко мне.так теплей.
Сон не лечит раны души.
Просто отдых от будних дней.
мы под стёганым,тёплым... Огни
проезжающих сонных машин
лупят в окна. когда же они
перестанут?А впрочем ... Дыши.
Замирай,слыша шорохи за стеной
за стеной вновь кричат.
на часах время - три
ну когда же они наконец замолчат?
Тишина.Помирились,смотри!!!
Эти Ссоры у них через день...
Как прекрасно,что мы - не они!!
Если честно,то мне было б лень
надрываясь орать. А ты спи!
Засыпай у меня на плече.
А на лестничной грохот дверей...
Впереди миллионы ночей.
проведём их вдвоём? так теплей.
13.07.15.