Я с НИМ.

Я  с  НИМ.
Я с НИМ улетаю в другие Миры,
Ни боли, ни страха теперь я не знаю,
Не рвётся сердечко моё изнутри,
Свободу свою полной грудью вдыхаю.
 
ЕМУ доверяю все тайны и сны...
Латает мои ОН сердечные раны,
Мне сказочки Мира уже не нужны,
К себе не заманят волшебные страны.
 
ЕМу посвящаю я песни, стихи,
Уста мои больше о НЁМ не молчат,
Свои никогда не забуду грехи,
Я знаю черту, имя ей - невозврат.
 
Живи в моём сердце, оно ведь ТВОЁ,
Прошу об одном-поселись там навеки.
Украшу цветами я это жильё,
Чтоб ТЫ никогда не мечтал о побеге.
 
13 декабря 2021г.