У последней черты
У последней черты так хочу замереть,
Тихо, без искупительной боли,
Перед этим из памяти как-то стереть,
То, что душу держало в неволе.
И взметнуться лучом в бесконечную высь,
Чтоб она от любви трепетала...
Мне когда-то такое ведь, снилось:"Молись!"-
Говорила себе и летала.
Были сняты оковы с уставшей души,
Я до этого счастья не знала,
Вот такого простого, до боли скажи,
Что мне в жизни земной не хватало.
Чтоб летать и парить и на звёзды смотреть?!
-Ты наверное, просто устала...
У последней черты так хочу замереть,
Чтобы только ЕГО я узнала.
Страшно как то все это и трепет внутри,
Тишина мне во сне прошептала:
"Для тебя Солнце светит так ярко,смотри,
Ты живешь, разве этого мало!"