Несолдат

Я вернулась с войны,
С долгожданной победой.
Сколько шрамов на мне,
Не скажу я об этом.
 
Я вернулась с войны,
Плачу,глядя на Небо,
Строю планы свои,
Не усну до рассвета.
 
Вот вернулась с войны,
Я с собой воевала,
Все сраженья-мои.
Теперь сильною стала.
 
Я вернулась с войны,
И цветы под ногами,
И в ночи-соловьи...
Звёзды, прям под руками.
 
Все мосты сожжены,
Только грустно немного.
Я вернулась с войны,
Буду жить понемногу.