ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

От нашего берега любви,
по разные стороны
оказались мы.
Почему, сто причин, и это
неважно, я разлюбила
или ты разлюбил.
Счастье свое мы сберечь не
смогли, друг друга не
вправе теперь винить мы.
Виноваты оба, у каждого
теперь своя дорога.
Никаких обид, это жизнь.