НЕСПРАВЕДЛИВО

Почему полная чаша достается
избранным одним, а дырка в
кармане другим.
Почему скажите на милость, вот
такая в жизни несправедливость.
Кто все решает, ответа на этот
вопрос, никто так и не знает.
Хочется, чтобы все были богатые
и счастливые, здоровые и любимые.
Станут люди добрее и мир
к лучшему изменят !!!