ОБРАЩЕНИЕ К АДЕКВАТНЫМ УКРАИНЦАМ

Украинцы, почему так называемые
вами сепаратисты, Киев и другие
города не бомбят, а защищая свою
землю,в своих окопах сидят.
Вот они настоящие герои, а вы
предатели, изгои.
Когда вся правда всплывет, узнает
о ваших преступлениях весь мир
и оболваненный вами народ.
Не сможете вы вечно всех
в дураках держать, сметет сам
народ, вашу продажную власть.
На Крым вы боитесь наступать,
если сунетесь,то убегая, будете
только пятками сверкать.
Украинцы, запад нас с вами
стравил, подумайте хорошенько
на досуге, готов ваш народ
убивать друг друга ради них.