ЛИРИЧЕСКОЕ ПЕЙЗАЖИРОВАНИЕ
Л И Р И Ч Е С К О Е П Е Й З А Ж И Р О В А Н И Е
осталось так мало времени
поведать тебе
о том,
что не все
потеряно
в нашей судьбе.
минуту назад
под окнами
вскрикнули тормоза,
и дверью подъездной хлопнули
шаги.
и скрыться нельзя.
оплачено
дикими
ценами
за то
что смотрели
в д а л ь,,,
И
В НИКУДА
НАЦЕЛЕНА
ТРАНССИБИРСКАЯ МАГИСТРАЛЬ
+ + +
___
_ Повести Временных Зим _