Н........ В......... Т..........
Н........ В......... Т..........
нечто вроде того -
дельфины
выбросившиеся
на сушу :
солнце убьет,
воздух задушит...
Только-то и всего.
нечто похожее на -
стаи птиц
сгинувшие в океане
сами,,,-
их участь ясна.
нечто сродни тому
как сгорают
ночами
летящие звезды -
пронзая
вспышками
тьму
мгновенно и просто.
нечто без имени и
видимо - места,,,
когда -
как ни времени
в этом пространстве тесно :
когда
время
уйти без следа
оставив
должным
остаться
видимость
мотиваций...
как ни крути -
время
уйти
когда
на исходе
НЕЧТО
ВРОДЕ...
___
_ Синтетический БеконЪ _