ПРИЧАСТИЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ПРИЧАСТИЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
АМИНЬ.
...скорее всего
доживу
до седин.
что ж,,, -
туда и дорога .
все так.
поглядим.
- АМИНЬ. -
кого-то оставил.
кого-то нашел.
переправил
сто правил
неучастий и зол.
- АМИНЬ. -
лгал друзьям и подругам.
безбожно - себе.
рвался первым в судьбе -
как жокеи по кругу.
АМИНЬ.
напридумывал звезд
и под ними чадил.
даже лунных кадил
весь наркоз -
н е в с е р ь е з.
- АМИНЬ. -
зажат
меж времен -
словно
меж
жерновов.
на миг озарен
светом
таинств
волхвов.
- АМИНЬ. -
скорее всего -
дожил до седин
в алфавитном житье
захлебнувшись
от вин,,,
- АМИНЬ. -
? ? ?
___
_ Повести Временных Зим# _