... И ДРУГИЕ СТОРОНЫ CВЕТА ....

...  И  ДРУГИЕ СТОРОНЫ CВЕТА ....
... И ДРУГИЕ СТОРОНЫ CВЕТА ....
 
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР
ДЕЛАЕТ НЕБО
ЧИЩЕ...
РУЧНЫЕ СУГРОБЫ
ЗАЛИЗЫВАЮТ СЛЕДЫ..—
ЕСТЬ ХОЛОД
КОТОРЫЙ
МЕНЯ
РАЗЫЩЕТ
ПОД ЗНАКОМ
ЛЮБОЙ
БЕДЫ...
___
_ Повести Временных Зим _