ЗАРЯ СОФИЯ. Акростих

ЗАРЯ СОФИЯ. Акростих

Аудиозапись

З*венящий голос тишины,
А громкость только юным...
Р*эп от мороза до весны
Я в штилях и в тайфунах.
 
С*тихи рождаются твои,
О*тбросив все сомненья.
Ф*лаг поднимай своей любви,
И чувства, что живут в крови:
Явь - чудо вдохновенья!