прими мой холод словно розу

прими мой холод словно розу
в данном стихе содержится описание вымышленного собственного персонажа
мне сложно отбросить холод фраз
и едкость, разъедающую желчью
я как луна - весь состою из фаз
и со мной проще говорить лишь молча
меня ломали и крушился мир
я по частям вновь собирал осколки
вновь продолжал и снова жил
хоть ощущал по телу лишь иголки
я знаю что значит терять
что значит сожаление и горечь
как душу без остатка всю отдать
взамен оставить только морось
как зимний дождь и слякоть, в голове
мне постоянно падают моменты
и как лунатик сонный я во сне
вижу лишь кадры вспышек фотоленты
я помню когда холод мой оттаял
мне было тяжело дышать
и не было конца и края
и невозможно панику унять
до дрожи и в коленях и в груди
я всё перебирал слова, что бросил
я думал, как взорваться изнутри
чтобы я сам себя же заморозил
мой холод, пусть и часть меня, как человека
но часто он скрывает искренность мою
от этого кажусь себе калекой
и сам себя никак я не спасу
...
мне бы найти кого-то, кто со мной замёрзнет
кто сможет дотянутся до моих снегов
и кто до смерти от руки моей не дрогнет
коснётся смысла всех моих стихов
и все оковы из железа и из льдов
падут на мрамор со звучащим лязгом
вокруг меня, словно весною, сад цветов
цветёт всё ярче придаваясь краскам
я не хочу оттаять от мороза
как не хочу спасаться от тоски
просто хочу, чтоб приняли мой холод словно розу
а в остальном смогу себя спасти
...