Оппозиционеру, перемен желающему...

А какую перемену,
Назови хотя б к примеру?
Я и так и ем и пью,
Время в "компе" провожу.
Говорю, что пожелаю,
Никуда не высылают.
Сыт, одет - чего же боле?
Для сравненья,разве, горя?!
Если хочется страстишек,
Наруби в лесу дровишек,
Печь пожарче растопи,
С головой туда нырни!
Я ж,с Советами сравнить,
Много лучше начал жить!
Что хотели, то сбылось,
Лишь с "халявой" не срослось!
Да и в этом нет проблемы
У чиновничьей системы.!
Не злословь-ка, "самоед",
Накликаешь лишних бед!