Отзыв на отзывы и стихи Шаронова Дмитрия

Надежды юношей питают,
Но не седых уже людей.
Бывает, правда, поджидают
Реанимации страстей...

И ты нашёл в себе страстишку:
Писать в ночи для нас стишки.
Увидим вскоре, может, книжку...
Ой, обновлю-ка я очки!