#КРУГЛОСУТОЧНЫЙПОЭТ

#КРУГЛОСУТОЧНЫЙПОЭТ
С хэштегом #круглосуточныйпоэт
Ищу дорогу к жизненным ресурсам.
Своим путём иду и движусь курсом
От поражений до больших побед.
 
Сквозь эпицентры шквалистых ветров,
Влекущих за собой лететь по кругу,
С трудом не поддаюсь тому испугу,
Что снять меня стремится со счетов.
 
И ночь мила, и день хорош во всём,
И вечер вторит вновь спокойной песней.
Ещё бы утро стало равновесней!
 
Ну ничего, к обеду оживём...
 
 
 
 
 
 
 
 
Н.М.
13 декабря 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото автора