Любовь пришла из неоткуда

Любовь  пришла  из  неоткуда
Любовь пришла из неоткуда в мою размеренную жизнь,
Раскрасив яркими цветами, в обычных буднях- новый день.
Что раньше было незаметным, теперь-весеняя капель.
Играет радугой на небе, звучит красиво- как свирель.
Любовь дала простор широкий, иначе думать и творить,
Подняться выше над землёю, хоть что-то в мире изменить.
Поверить счастье достижимо, с ним можно рядышком побыть,
Может оно уже стремиться, с тобой желая говорить.
Стучиться гостем в твои двери, осталось малое- открыть...
Любовь шепнула потихоньку: ,, Давай пойдём с тобой туда,
Где только радость обитает и созидаеться мечта!"
Условий нет и штампов тоже, одно там цениться- душа!
Насколько сможешь ты открыться, поверить искренне в себя.
Готов системе подчиниться? Или послать всё это на?
Любовь в итоге подчеркнула, точнее мысль донесла:
,, Ты можешь быть обычной тенью, а можешь ярко засиять,
Ты можешь ползать на коленях, но также можешь и летать!”
 
 
23. 07.2021