"Ты знаешь,я - уже не тот..." (12.12.2021)

"Ты знаешь,я - уже не тот..." (12.12.2021)
Ты знаешь,я - уже не тот
В кого влюбилась ты когда-то
В лучах осеннего заката
Под пение струн и танцы нот
 
Ты знаешь,я - утратил свет
Тот,что из глаз моих струился
С былой мечтою я простился
А новой у меня и нет
 
Ты знаешь,я - сменил окрас
Власа покрылись сединою
Я подружился с тишиною
Вдали от колких,резких фраз
 
Ты знаешь,я - захлопнул дверь
Теперь гляжу на мир сквозь щелку
В часах - не запускаю стрелку
Не вижу смысла,верь,не верь
 
Ты знаешь,я - махнул рукой
На то,что холостым остался
Ведь тщетно всё равно пытался
В женских глазах найти покой
 
Ты знаешь,я - печальным стал
И разучился улыбаться
В себе самом привык копаться
Как книгу - годы пролистал
 
Ты знаешь,я - нашёл ответ:
Как вышло так,что мы расстались?
Нам судьбы разные достались
Что не сложить в один дуэт…