В жизни, что... ( продолжение)

В жизни, что... ( продолжение)

Аудиозапись

Театр тьмы между мирами...
Выхода нет, но есть окно...
А цель спектакля, - чтоб скотами
Народы стали, - всех в одно...
 
Сценарий уж давно написан,
Давно подобран режиссёр,
И всё же, вместо бенефиса
Отправит труппу " на костёр"
 
Тот Высший Суд под Небесами!
И будет побежденным зло!
Начнёт мир строиться мечтами...
Тогда поймём :" Нам повезло!"
 
Фото автора