ВЫКРУТАСЫ СУДЬБЫ

ВЫКРУТАСЫ   СУДЬБЫ

Аудиозапись

Пота п и Настя Каменских - Выкрутасы
 
 
Ты видишь Рассветы,
А я - Облака.
Тебе шлют "Приветы",
А мне лишь -"Пока".
 
Тебя Лето встретит,
Я с Вьюгой стою.
Тебя любят дети,
Я Грусть лишь свою.
 
Ты ищешь Победы,
Я щит потерял.
В бою может где-то
За сны иль астрал.
 
Тебя мчат кометы,
Я в топях увяз.
За что мне весь этот
Судьбы выкрутас ?