СНЕГОПАДОВ МАССИВЫ

СНЕГОПАДОВ   МАССИВЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновения!
 
 
 
 
Олег Протасов - Зима Любви
 
 
Princess
 
 
Не догнать дней бегущих страницы,
Весна в прошлом осталась уже.
И снег белый на пряди ложится,
И так холодно мне на душе.
 
Я следы твои в пламенном Лете
Потеряла и их не найти.
А свои я вложила в Рассветы,
Чтоб твои озаряли пути.
 
Только ты их совсем не заметил,
Не почувствовал шёпот листвы.
И другой ты согласьем ответил,
Растоптал все надежды - мечты.
 
Блещет иней на чёрных ресницах
И, растаяв, целует уста.
Как такое могло получиться,-
Отделяет теперь нас верста.
 
Знаем оба, что зимняя Вьюга
Нам туманом затмила глаза.
Мы отыщем с тобою друг друга,
О Любви чтоб своей рассказать.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Не успеть, не догнать, не осилить
Этот бег, что напряг стремена.
До чего же характер спесивый,
Ему власть Небом свыше дана.
 
Мы вчера говорили о звёздах
И листвой шелестел Брат-Апрель,
А сегодня и вспомнить не просто,
Когда первый снегирь прилетел.
 
Шелестят, убегая страницы,
Нашей повести зимний сюжет.
В эту Ночь даже Вьюгам не спится,
Свет горит на твоём этаже.
 
Не успеть, не догнать, не осилить,
Наша Память, как Юность быстра.
Снегопадов угрюмых массивы
Обжигают бездушьем костра!