ВСПОМНИМ.
Не нужно слёз
К чему дожди?
Не стоит слов
Ветра прошли
Минута - час
День, ночь - года
Угасла страсть
Любовь прошла
Морщинка? нет
Всего то след
Тех юных лет
Тех юных бед
И где то там
В забытом сне
Я вновь с тобой
В твоей мечте