МОЛИТВА.

МОЛИТВА.
Мне бы жизни в грудь,чтоб любви глотнуть
Мне бы в жилы сил, что бы прутья гнуть
 
Мне бы блеск в глаза, да нет, той звезды
Мне бы два раза, да не вынести
 
Мне б слезу беды, что бы сласть познать
Мне бы руки в кровь, что бы дурь прогнать
 
Мне веры горсть, да на шею крест
За молить бы мне, свой смертельный грех
 
Мне б по венам пульс и глоток судьбы
Разогнать бы грусть, воплотив мечты
 
Мне бы смысла в жизнь, что бы тягость знать
И солёных слёз, что бы  жизнь познать
 
Мне б ответ один, разгадать - в чём суть?
Да на закате лет, крепким сном уснуть