ЖИЗНЬ И НОЧЬ.
Мне ночь милей
Прости день бравый
Мне тени лик, светлей луча
Звезда луна - моя отрада
В ней вдохновение,мечта
В ней нет сует и шума жизни
Различий красок и цветов
Обмана взгляда и приличий
Нет в ней того, что с днём ушло
Мне ночь милей
Прости день бравый
Ведь ты мне друг, тех самых дней
Когда в улыбке утром ранним
Я говорю, что жизнь милей
Когда мгновенья не считая
Влюбляюсь я в тебя душой
И в этом вся твоя награда
Ведь свет рождён твоей звездой