УХОДЯ, ОБЕРНИСЬ...

УХОДЯ, ОБЕРНИСЬ...

Аудиозапись

!!! Премьера бардовской песни: 12.12.2021.!!!
Аудиозапись в исполнении Андрея Павловича Митрофанова на свою музыку....
 
­­­1.
Ты сегодня…. ушёл навсегда…..
Видно, время пришло…, может быть…,
Ты сегодня ушёл…. в никуда….,
По теченью…. решил слепо плыть….
Ты сегодня зажёг…. все мосты….,
Что над мёрзлой…. стояли рекой….
Стало вдоволь вокруг... пустоты…..,
Тебе кажется…, ты стал… чужой…..
 
ПРИПЕВ:
Уходя навсегда…, оглянись….,
Уходя навсегда…, посмотри….,
В те глаза… хоть на миг на один….,
Что любили тебя… до седин….
Уходя навсегда…, обернись….,
Уходя, пусть, на миг, загляни….
В душу, что посвятила…. всю жизнь….,
Чтоб твои…. зажигались огни…..
 
2.
Ты сегодня ушёл…., дверь закрыв…..
На часах стрелки встали тревожно….
Ты сегодня ушёл…., всё забыв…..,
Даже то…, что забыть невозможно….
Ну а, может..., ты просто устал…..??
Ну а, может…, всё это…. пройдёт……??
Может, рано…. спешить…. на вокзал….??
Где тебя…., вряд ли…, кто-нибудь…. ждёт…..
 
ПРИПЕВ:
Уходя навсегда…, оглянись….,
Уходя навсегда…, посмотри….,
В те глаза… хоть на миг на один….,
Что любили тебя… до седин….
Уходя навсегда…, обернись….,
Уходя, пусть, на миг, загляни….
В душу, что посвятила…. всю жизнь….,
Чтоб твои…. не сгорали огни…..
 
3.
Ты сегодня ушёл…. навсегда…..
И застыли…. навечно года….,
Замолчали…. навек провода….,
Никуда…. не спешат поезда…..
Лист последний из календаря….
Оторвав, разорвав, не щадя….,
Ты сегодня ушёл…., может, зря….??
Разве можно расстаться…., любя….???
 
ПРИПЕВ:
Уходя навсегда…, оглянись….,
Уходя навсегда…, посмотри….,
В те глаза… хоть на миг на один….,
Что любили тебя… до седин….
Уходя навсегда…, обернись….,
Уходя, пусть, на миг, загляни….
В душу, что посвятила…. всю жизнь….,
Чтоб твои…. не погасли огни…..
 
___________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 11.12.2021. (Запись и Премьера песни: 12.12.2021.).
 
Моя огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой трогательной песни, как и за все другие...., с душою созданные им на мои скромные стихи......