НУ И ПУСТЬ ГОВОРЯТ...

НУ И ПУСТЬ ГОВОРЯТ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Говорят, что любовь….. накрывает лишь раз…..,
Только раз….. ты способен любить…..,
А потом среди тысячи….. ласковых глаз…..
Ищешь ту…., что не можешь забыть…..
 
Говорят, в одну реку….. опять не войти…..,
Только раз….. утопаешь ты в ней…..,
А потом…., вновь воскреснув…., не сможешь идти…..
Где-то рядом….. с мечтой своей…..
 
Говорят, кто обжёгся….. один только раз…..
Будет вечно….. бояться огня……
И среди сотен тысяч….. красивейших фраз…..
Уж не скажет: «Люблю тебя…..»
 
Припев:
Говорят, ну и пусть….. все вокруг говорят…..,
Ну а я….. думать так….. не посмею…..
Пусть растрачу….., возможно, я Жизнь свою зря…...,
Но любить…... буду вновь…..., как сумею……..
 
____________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2018г. (Запись песни: 26.10.2021.).
Свидетельство о публикации №118011211660.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной песни....