МОЁ УЧАСТИЕ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

МОЁ УЧАСТИЕ... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

!!! Премьера песни: 13.12.2021.!!!
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку.....
Учёба…., работа…., карьера…. и планы…..
Бегу.…, успеваю…., опять тороплюсь…..
Стараюсь…., стремлюсь…., расставляя капканы….,
Удаче своей….. и немножечко злюсь…..
 
Обед-перерыв…. долгожданный..., надежда…..
Остыть…., позабыть…. на минутку дела…..
Бегу, как всегда, как обычно, как прежде…..
В кафе…., где уютное место нашла……
 
За ходом.... сижу, как всегда..., наблюдая…..
Бегущей…., спешащей…., обыденной жизни…..
И чашечку кофе отставив..., вздыхая.….,
Себе повторяю: "Ну что ты….?? Не кисни…..!!"
 
И так…. каждый день…., и так…. день за днём…..
Проходит…., проносится….. и убегает……
И Жизнь утекает….., как пыль под дождём…..
И даже сама….. Это….. не замечает……
 
И так Жизнь проходит….. в погоне….. за Счастьем……,
За Будущим светлым….., за светом в тоннеле……
И я….. принимаю лишь в Этом.…. участие…….,
А степень активности…... Кто-то….. измерит…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018. (Ред., Запись и Премьера песни: 13.12.2021.).
Свидетельство о публикации №118070100083 (Стихи.ру).
 
Моя огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой трогательной песни, как и за все другие...., с душою созданные им на мои скромные стихи......