Люди ли?

Странные ВЫ люди
У Вас ведь Все есть...
 
Кроме Вашей чести
И души простой
Ведь Её родимую
вы успели сьесть
 
Продали за гроши
И слова пустые...
 
Странные,, вы,, люди
Ведь была ж мечта..
Бились до последнего
Рвались для Христа..
 
А теперь вы в сумерках
Души продали
И на паперть золото
Сами отдали
 
Не заставят Вас ведь
Родину продать
И не смогут другу
Взять и отказать
 
Но на глупость Вашу
Уповает Враг
Он и без Войны
Скомкает Ваш флаг
 
Бьются, трепыхаются
Еденицы Вас
Вы же наслаждаетесь
Как Вас гнут сейчас
 
Множество ,,отмазочек,, ,
И куча речей,
Вас лапошат с ,, нежностью,,
Тысяча,, чертей,,
 
Кто то посулил Вам
Тысячи экю
Кто то просто в грязь Вам
Бросил свой каблук
 
Вы же с наслаждением
Рветесь помогать
И прям в упоении
Души продавать
 
Рвут страну на клочии
И ,,ВОЙНА,, идет
Вам же пофиг Все это
Все для Вас пройдет
 
Ну а тех, кто пыжится
,, Стоит ль вспоминать,,!!!!?
Вас же не коснулося
,, дальше только мат,,
 
Вы же воевали все
Вы же все прошли
Только бы не трогали
Все Ваши пути
 
Ну а враг лишь радуясь
Гайки закрутив
Из людей - рабов лихих
Ждет с Вас впереди
 
Он отдельно, каждого
Разорвет слегка
Чтобы тело только лишь
Осталось всегда
 
Душу на помоечку выкинет
И вот
Радуеясь народ Наш
Снова ДОПЫ рвет
 
Для кого?, Чьей радости?
Чтобы жил малыш?
Нет для пущей сладости
Что жует ,,Крепыш,,
 
Сын ,, вора,, законного
Что народ стрижот
Я б сказал:,, И хрен Вам,, .
Только долг зовет
 
Вырваться из пут Ваших
Что себе сплели
Вырваться и пнуть Вас
Чтобы замерли
 
Чтобы вновь башкой своей
Хоть чуть чуть подумали
Для чего, кого это
Вы сейчас придумали
 
Для меньшиств бесспорных
Что в чинах сидят
Иль детей некормленных
Улиц всех ,,волчат,,
 
Или может проще Вам
В доме запершись
Думать, чтоб не тронули
Тихую всю ,,жизнь,,