Сила Жизни!

Не рождён ты для страданья,
Твоё Сердце это знает;
Разрушай до основанья
Мир, который убивает!
 
Слушай Внутренний Свой Голос,
А не крик и не приказы
Извне, ты не в поле колос,
Чтобы ждать, пока однажды
 
Скосят, как ВСЕХ, перемелят
На отраду на чужую!
Эту жертву не оценят...
Как съедят, так и забудут.
 
Светлое воюет с Тёмным
Зря, ведь Жизнь - Единства Сила!
Пусть горят мосты все с прошлым,
Этого Душа просила...
 
(с)12 декабря 2021 года,
(с)Все права защищены,
Свидетельство о публикации #121121208308