Мам

Мам, купи игрушку.
Мам, хочу конфету.
Мам, подай мне кружку.
И кусочек лета.
 
Мам, сегодня двойка.
Мам, сказали сдать
Деньги на поездку.
И поставят "пять".
 
Мам, мне завтра в восемь.
Нужно сдать зачёт.
А потом по практике
Нужно сдать отчёт.
 
Мам, мне срочно нужно.
Скинь на карту завтра.
Я верну, конечно.
Сразу же с зарплаты.
 
Мам, он самый лучший.
Мам, давай не надо.
Я не буду долго.
И приду с закатом.
 
Мам, я буду мамой.
Мам, я очень рада.
Назову мальчишку
Может быть Богданом.
 
Мам, ну как ты, лучше?
Не смогу приехать.
Тут такие тучи
И поднялся ветер.
 
Мам, ну как в больнице?
Кормят то неплохо?
Тут такая новость
С мужем ждем второго.
 
Мам, мне неудобно.
Я не дома правда.
Позвоню попозже
А быть может завтра.
 
Мам, ну как же так то?
Мам, меня прости.
Что не будет "завтра".
Мам, не уходи...
 
Н. А.