Безусловная

Любимым быть, не глядя на обиды.
Закрыв глаза, накинуть теплый плед.
На мокрые и старые могилы.
В которых будем мы лежать без бед.
 
Не глядя на разборки, ссоры.
Взять руку в руку и оставить след.
Пройти вдвоём глухие коридоры.
Больниц, пропавших дымом сигарет.
 
Любимым быть по совести и чести.
Разбить весь путь на кучу мелочей.
Письмо засунуть в ящик у подъезда.
И в нем признаться в сути всех вещей.
 
Любимым быть, оставив своё "эго".
Поставив безусловную любовь
Длиною в жизнь, практически в пол века.
На чашу обездвиженных весов.
 
Н. А.