Достоин каждый

Аудиозапись

Заслуживает каждый человек.
С утра росу и солнца тёплый луч.
И хлопьями большими первый снег.
И первый дождь весенних туч.
 
Достоин каждый доброты.
Улыбки милосердной и плеча.
Построить в жизни прочные мосты.
И радоваться просто мелочам.
 
Счастливым быть заслуживает каждый.
Найти весомую причину, чтоб остаться.
Стать для кого-то в мире очень важным.
И крепко за кого-то этого держаться.
 
Н. А.