Обед Иисуса Христа

Что это влечёт? Не смерть, ли?
Лучше я останусь в небесах.
Вне времени существовать намного легче.
А, в мире странном только пребывать...
 
Что я там не видел и не ведал?
Только в нём ещё не умирал...
Что, я в нём ни разу не обедал?
Что, я в нём ни разу не бывал?
 
А вот дьявол только и мечтает..
Лишь бы не погибнуть за любовь.
И вот ты меня посылаешь...
Фарисеи увидят лишь кровь...