Любимое слово

Любимое слово- нет.
Срывается и несётся.
Психологический гнёт
Надолго в душе остаётся.
 
Любимая ручка пишет
Рукой недоступной судьбе.
Любимое слово ищет....
И снова выходит - нет!
 
Покаялся, не избегнул...
Не понял слова - Привет...
Из сердца рвётся как прежде
Неистовое - ....НЕТ!!!