ПОД АККОРД КАБАКОВ

ПОД  АККОРД   КАБАКОВ

Аудиозапись

Совместно с Алексом Стоцким
 
Спасибо, Алекс за вдохновение!
 
 
 
Гоша Грачевский - В кабаке
 
 
Стоцкий Алекс
 
 
Я гляжу в свои окна темные,
Там гуляет один полумрак.
Пустотою они побеждённые.
Я отправлюсь сегодня в кабак.
 
Буду весело там я куражиться,
Буду женщинам строить глаза.
Одинокая ночь пусть размажется.
Пусть забуду я все адреса.
 
У меня есть сегодня желание -
Свою совесть зарыть глубоко.
Это бунт, а точнее восстание.
Пусть с утра будет мне нелегко.
 
Если ревность, пусть подтвержденная,
Промочённая в чьих-то духах.
Коль фантазия - пусть обнажённая.
Пусть рубашка в помадных следах.
 
Ты не спрашивай где я шлялся,
Где я был и кого целовал.
Не дождёшься, чтоб я извинялся,
Посмотри лучше свой сериал.
 
Пусть сегодня оправдан скандал,
Я от ревности этой устал.
Пусть я знаю за что пострадал.
 
Ты во всём виновата сама...
 
 
Александр Киян
 
 
Потревожить мне нервы сумела,
Это всё для тебя ерунда.
Скатертёнкой кабацкою белой
Огражусь от тебя навсегда.
 
Оторвусь я там снова по полной,
До туманов, до хмели в глазах.
Утешают меня не иконы,
А цыганских гитар голоса.
 
Был "ходок" я по женщинам резвый,
Да покуда тебя не узнал.
Сто ножей у тебя и сто лезвий
И ничтожен ума капитал.
 
Я причалю к Судьбе бригантиной,
А ты пялишься в свой сериал.
На рубахе помада от Нины,
У которой я ночь потерял!