В ожидании Рождества

В ожидании Рождества
Выносить новый декабрь под сердцем,
Выплеснуть мертворождённым стихом.
Выклевать буквы из снежного текста,
Выбросить буквы на ветер. Потом
Жить обезбуквенной, опустошённой,
Ждать Рождества и хранить чистоту
Белой страницы, не тронутой словом,
Святость, не тронутых мыслью, минут.