Иероглифы в ночи

Иероглифы в ночи

Аудиозапись

Выворачивать ночь наизнанку,
Лунно-звёздным сиянием внутрь.
Выводить иероглифы танка
Или хокку на теле. Чуть-чуть,
Еле слышно, губами касаясь,
Семисложно любовь сочинять.
С каждым слогом тебя обретая,
В каждом слоге теряя себя.
Любоваться цветением вишни
Между родинками на спине,
Замереть и услышать, как дышит
Новый март в ледяном январе.