Любимая

Странно! Плывут облака!
Словно по небу разлилась река
Будто на каждом стоит капитан!
И правит Он Облако в свой Океан
Странно! Я вижу следы
Те что опять оставляешь мне Ты
Снова куда то бежала одна
Я догоню, не спеши без меня
Ой! Посмотри!?
Небо будто сияет
Облако мирно спускается к нам
Я так Люблю, и тебя обнимая
В небо стремлюсь
Только в Твой Океан