Возраст

Опять сижу уставший на скамье
Жду наступление вечера на чащу
Чтобы напиться, стать ,,навеселе,,
И вспоминать жизнь как все было раньше
 
Как упивался до утра порой
Как наслаждался ласками девченок
Увы теперь бутылки хватит и одной
И ласки только от любимой
 
Нет мне не грустно, скорей наоборот
Все чаще прячу я свою улыбку
Когда я вижу жизнь всю наперед
У молодого сына на загривке